24/10/2024 - LOCAL
www.ElCuervoDigital.es
La delegación de Promoción y Empleo de El Cuervo de Sevilla pone de nuevo en marcha la celebración de la segunda edición de la Ruta de la Cazuela.
Es por ello que ya se ha abierto el plazo de inscripciones por parte de los locales de hostelería de la localidad que quieran participar. Y será posible hasta el próximo día 8 de noviembre inclusive, en la que podrán registrar el interés de participación a través del registro general del Ayuntamiento.
Los bares y restaurantes inscritos aceptan las bases publicadas en la web municipal (www.elcuervodesevilla.es).
Los establecimientos presentarán un guiso de elaboración propia de una receta tradicional o innovadora, en olla o cazuela. Esto quiere decir que puede ser un guiso tradicional de “los de toda la vida” o bien innovar en un guiso tradicional. La elección de los ingredientes y la elaboración será a libre criterio de los establecimientos participantes. En todo caso, habrá de atenderse a la calidad de los productos y la elaboración de las cazuelas ofertadas, así como a la limpieza, seguridad, higiene, atención al cliente y al entorno.
Desde el Ayuntamiento de El Cuervo se anima a todos los hosteleros que participen en esta ruta que tiene como objetivo el fomento del consumo en los establecimientos de la localidad.
BASES II RUTA DE LA CAZUELA DE EL CUERVO DE SEVILLA