04/10/2022 - www.ElCuervoDigital.es

Los cursos se realizarán a partir de noviembre. Las plazas son limitadas.

En este curso de iniciación al corte y aprovechamiento de la pieza, se aprenderá a diferenciar los tipos de jamones y sus partes, colocación de la pieza y del cortador/a, limpieza del jamón, corte de maza, babilla, tercer corte y remate y  gestión de eventos.

¿Qué incluye este curso?

- Una pieza de jamón que será loncheada al completo por el alumno/a, bajo la supervisión del formador/a. Cada alumno/a se llevará su jamón cortado y envasado al final del curso

-Soporte jamonero, set de cuchillos (puntilla para su limpieza y cuchillo jamonero para el loncheado), delantal, guante de protección. Estos serán devueltos a la finalización del curso.

 

Diploma de asistencia

El curso se impartirá en grupos reducidos a partir de noviembre

Plazas Limitadas

Inscripciones e información en el Tlf: 681-12-36-54

Curso impartido por Évenlot sección Gastronómica. Colabora Ayuntamiento de El Cuervo

CENTRO AUDITIVO OYE

 

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