04/10/2022 - www.ElCuervoDigital.es
Los cursos se realizarán a partir de noviembre. Las plazas son limitadas.
En este curso de iniciación al corte y aprovechamiento de la pieza, se aprenderá a diferenciar los tipos de jamones y sus partes, colocación de la pieza y del cortador/a, limpieza del jamón, corte de maza, babilla, tercer corte y remate y gestión de eventos.
¿Qué incluye este curso?
- Una pieza de jamón que será loncheada al completo por el alumno/a, bajo la supervisión del formador/a. Cada alumno/a se llevará su jamón cortado y envasado al final del curso
-Soporte jamonero, set de cuchillos (puntilla para su limpieza y cuchillo jamonero para el loncheado), delantal, guante de protección. Estos serán devueltos a la finalización del curso.
Diploma de asistencia
El curso se impartirá en grupos reducidos a partir de noviembre
Plazas Limitadas
Inscripciones e información en el Tlf: 681-12-36-54
Curso impartido por Évenlot sección Gastronómica. Colabora Ayuntamiento de El Cuervo